Filtros : "Nussio, Luciano Calegaro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: A produção animal e segurança alimentar; anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MARANDU, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARI, L. J. et al. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Mari, L. J., Nussio, L. C., Pedroso, A. F., Loures, D. R. S., Junqueira, M. C., Zopollatto, M., et al. (2004). Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
    • NLM

      Mari LJ, Nussio LC, Pedroso AF, Loures DRS, Junqueira MC, Zopollatto M, Ribeiro JL, Paziani SF, Schmidt P. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
    • Vancouver

      Mari LJ, Nussio LC, Pedroso AF, Loures DRS, Junqueira MC, Zopollatto M, Ribeiro JL, Paziani SF, Schmidt P. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, SILAGEM, FORRAGEM (CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUSSIO, Luciano Calegaro. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Nussio, L. C. (1997). Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/
    • NLM

      Nussio LC. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/
    • Vancouver

      Nussio LC. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024